Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 1384
Мероприятия. Опубликовано 30.10.2018 15:20  Просмотров всего: 925; сегодня: 4.

Стенд Хандтманн был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018

Стенд Хандтманн был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018

В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд Хандтманн посетило рекордное количество человек.

С 8 по 12 октября в стенах «Экспоцентра» прошла 23-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2018». В выставке приняло участие 802 компании из 32 стран мира. Среди них в качестве экспонента также присутствовала компания Хандтманн (немецкий производитель оборудования для пищевой промышленности).

Несмотря на то, что в этом году проведение «Агропродмаш-2018» пересекалось по срокам с Российской агропромышленной выставкой «Золотая осень», посещаемость стенда Хандтманн оказалась рекордной по сравнению с прошлым годом. Стенд компании посетило не менее 2000 человек, среди них были действующие клиенты компании, потенциальные покупатели, а также представители СМИ. Благодаря новой немецкой концепции застройки, стенд Хандтманн был открыт для посетителей со всех сторон. На стенде компании присутствовали представители из Германии, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и России. Все клиенты могли напрямую задать и решить интересующие их вопросы с первым лицам фирмы из любого представительства.

В этом году в рамках выставки состоялась презентация новинки компании – системы формования FS 510, которая пользовалась особой популярностью у посетителей. Данная машина предназначена для многополосного изготовления формованных продуктов с различными поперечными сечениями и из различных исходных материалов. По словам специалистов ООО «Хандтманн Машин Фактори», система FS 510 широко используется на Европейском рынке. Однако для Российского производителя это совершенно новое оборудование, с которым можно было впервые познакомиться на «Агропродмаш-2018». В течение всего срока проведения выставки машина работала в активном режиме на имитированном сырье, что привлекало внимание всех проходящих мимо посетителей.

Мы благодарим всех гостей нашего стенда и надеемся, что посещение выставки было полезным мероприятием.


Ньюсмейкер: Handtmann — 8 публикаций
Сайт: www.xn--80aal6adda0bx.xn--p1ai/index.php?page=news_20
Телефон: +7 499 11 000 53
Поделиться: