Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1322
Новости. Опубликовано 06.06.2018 15:49  Просмотров всего: 4347; сегодня: 6.

На таможенном посту «Международный почтамт» задержана радиоактивная посылка

На таможенном посту «Международный почтамт» задержана радиоактивная посылка

Сотрудниками таможенного поста «Международный почтамт» Московской таможни в ходе проверки почтового отправления, поступившего из аэропорта Домодедово, зафиксировали при срабатывании системы радиационного контроля «Янтарь» гамма излучение, более чем в десять раз превышающее предельно допустимый радиационный фон.

Источником опасного излучения являлось почтовое отправление из Узбекистана, которое было незамедлительно изолировано от остальных почтовых отправлений и помещено в защитный контейнер.

Должностные лица таможенного поста Международный почтамт совместно с представителями службы безопасности Почты России и специалистами Федерального государственного унитарного предприятия "Радон" досмотрели посылку, в ней находился барометр. Радиоактивный груз был отправлен на утилизацию в специализированное учреждение.

Уровень радиации остальных почтовых отправлений находится в норме. Данные отправителя и получателя опасной посылки переданы в правоохранительные органы.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru

Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души» Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу» Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере Эксперты ОНФ в Карелии рассказали о центре мониторинга благоустройства городской среды в Сегеже Студенческие отряды Тверьэнерго приняли участие в III туристическом слёте энергетиков После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге завершается строительство новой школы Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона

   Поделиться: