Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1283
Новости. Опубликовано 05.12.2017 00:54  Просмотров всего: 27695; сегодня: 25.

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Сотрудниками оперативно-розыскного отдела Смоленской таможни на железнодорожной станции «Смоленск-Сортировочный» выявлено три вагона, следовавших транзитом через территорию РФ с товарами, подпадающими под ограничительные меры.

В ходе проверки, проведенной совместно с сотрудниками Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, установлено, что в вагонах из Белоруссии в Узбекистан ввозится сгущенка, страной происхождения которой является Украина. Поскольку транзит этого товара по территории РФ разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза, он подлежит вывозу за пределы территории РФ.

В этом году это не первая попытка ввоза товаров из списка продуктового эмбарго транзитом по железной дороге через территорию РФ с нарушением действующего законодательства. Так, в августе этого года было выявлено 12 вагонов, следовавших из Белоруссии в Казахстан с «санкционными» окорочками, страной происхождения которых является США. Товар был выдворен за пределы территории РФ.


Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности» Активисты ОНФ в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето Мебель для ванной комнаты по выгодной цене Названы 4 причины неудач стартапов ЭПР-ТСА-тест - новый метод для ранней диагностики рака Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в опорном АлтГУ Автомобили - наша жизнь Компания Essity представила годовой отчет за 2017 год Московский ювелирный завод разместит приложения своей розничной сети в облаке Orange

   Поделиться: