Курсы валют
на 21.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.07.2017: публикаций: 1417
Новости. Опубликовано 06.07.2017 10:05  Просмотров всего: 337; сегодня: 4.

Star Screen автоматизировала инфраструктуру вокзалов в Узбекистане на платформе Addreality

Star Screen автоматизировала инфраструктуру вокзалов в Узбекистане на платформе Addreality

Международная компания Star Screen в партнерстве с российским разработчиком Addreality оборудовали железнодорожные вокзалы в 3 городах Узбекистана цифровыми точками коммуникаций с посетителями. В планах компании – увеличить число точек присутствия до 13. Недавно проект был представлен президенту Узбекистана Шавкату Мирзиееву.

В рамках контракта с национальной компанией Ozbekiston Temir Yollari интегратор Star Screen установил 41 цифровое решение Addreality в Андижане, Коканде и Маргилане. До 1 сентября компания также планирует внедрить решения в Самарканде, Термезе, Карши, Навои, Бухаре и Нукусе. Проект включает в себя два вида информационных панелей, демонстрирующих расписание поездов, прогноз погоды и рекламные блоки, инфокиоски и планшеты с информацией для туристов и формами обратной связи. Внедрение заняло полтора месяца, в планах компаний – создание единого центра управления всеми информационными носителями и цифровым контентом на вокзалах и в поездах.

«Цифровизация в Узбекистане становится вопросом государственной важности, и мы видим большой потенциал рынка Digital Signage в стране, – комментирует Сергей Галеев, генеральный директор Addreality. – Подобные решения смогут не только сделать посещение страны более удобным и комфортным для туристов, но и обеспечить людей новым уровнем сервиса, упростить взаимодействие с государственными и частными предприятиями, способствовать приходу на рынок Узбекистана крупных международных ритейл-сетей и компаний других отраслей».

В Узбекистане российский разработчик Addreality совместно со Star Screens концентрируется на проектах в сегментах HoReCa, фудритейле, государственной и банковской сферах. Star Screen уже подписал контракт с национальным банком внешнеэкономической деятельности, и в ближайшем будущем цифровые решения появятся в 93 филиалах банка.

«Наша задача – цифровое преображение рекламного и информационного рынка Узбекистана, – комментирует Олег Шеламонов, коммерческий директор Star Screen. – Решение Addreality позволяет объединить все цифровые коммуникации в единую систему и управлять ими удаленно, своевременно обновлять актуальную для посетителей информацию и отслеживать качество предоставляемых услуг».

О компании Addreality

Addreality – российский разработчик программного обеспечения в сфере Digital POS и клиентской аналитики. Основной продукт компании - платформа Addreality – используется в сетевых магазинах, предприятиях HoReCa, банках, учебных учреждениях и других организациях, где необходимо единое комплексное управление коммуникациями с посетителями и клиентами. Платформа позволяет легко управлять цифровыми системами самообслуживания, digital-витринами, вывесками и табло. Решение помогает настраивать, контролировать и анализировать рекламные кампании в любом количестве точек продаж, в том числе территориально-распределенных. На начало 2017 под управлением платформы Addreality работают более 20000 рекламно-информационных инсталляций в 2000 магазинов и торговых точек в России. Компания основана в 2011 году.

О Star Screen

Star Screen – компания с международным опытом работы с решениями Digital Signage, открыла офис в Ташкенте, инвестировав в адаптацию платформы Addreality для узбекского рынка. Узбекский офис Star Screen предлагает решения Addrealityи может предложить привлекательные финансовые условия, такие как кредит или аренда, как лицензий Addreality, так и прочих составляющих проекта, таких как экраны, плееры, другое оборудование. В дополнение к ИТ-составляющим проекта, Star Screen планирует также оказывать услуги по разработке контента и управления медиа-планом компании-заказчика.


Ньюсмейкер: Addreality — 5 публикаций
Сайт: addreality.ru
E-mail: e.borodina@itrend.ru
Телефон: + 7 (921) 930-00-97

Страны: Узбекистан
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии


   Поделиться: