Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1230
Новости. Опубликовано 25.05.2017 20:50  Просмотров всего: 2407; сегодня: 6.

«Солнечные продукты» расширяют свое присутствие на рынке Узбекистана

«Солнечные продукты» расширяют свое присутствие на рынке Узбекистана

Москва, 25 мая 2017 г. — Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, заключил лицензионное соглашение с партнером из Республики Узбекистан на использование торговой марки майонеза «Оливьез». В мае текущего года на территории республики произведена первая партия продукции. Ожидается, что «Оливьез» местного производства с соблюдением всех требований «Солнечных продуктов» к вкусовым и качественным параметрам продукта попадет на полки магазинов Узбекистана уже в июне.

«Оливьез» производится предприятиями компании в России с 2002 года. К поставкам этой торговой марки в Узбекистан холдинг приступил в том же году. «Солнечные продукты» с местным партнером дали старт выпуску «Оливьеза» на территории республики в мае 2017 года. Мощность нового производства в Узбекистане позволяет производить до 400 тонн майонеза «Оливьез» в месяц.

Согласно лицензионному договору «Солнечные продукты» предоставили рецептуру и технологию производства майонеза «Оливьез», а также право использования торговой марки и будут осуществлять независимый контроль качества продукта, производимого в Узбекистане. Партнер холдинга, в свою очередь, закупил современное оборудование, отвечает за производство и распространение продукции, а также будет выплачивать лицензионное вознаграждение «Солнечным продуктам» за торговую марку. Первая партия майонеза «Оливьез» объемом 1250 кг по технологии «Солнечных продуктов» успешно прошла оценку качества.

- В целом компания производит до 100 тыс. тонн майонеза в год, из которых более 10% идет на экспорт. Рынок Узбекистана, население которого составляет около 30 млн. человек, - самый крупный на территории СНГ. Кроме майонеза холдинг ежемесячно поставляет в эту страну фасованное подсолнечное масло, хозяйственное мыло и фасованный маргарин. Этот рынок для нас имеет первоочередное значение с точки зрения экспортных продаж, - подчеркнул генеральный директор холдинга «Солнечные продукты» Олег Подгорный.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 128 публикаций
Сайт: solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Представители ОНФ в Кузбассе вошли в состав регионального  избирательного штаба Владимира Путина Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году Турнир «Лабиринт» Депутат от ЛДПР Григорий Вихарев продолжает наводить порядок в Кировском районе Екатеринбурга Вуз и инновационный центр организовали лагерь для программистов Первое заседание оргкомитета II Всероссийской научно-практической конференции АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды

   Поделиться: