Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 1215
Новости. Опубликовано 27.10.2015 10:44  Просмотров всего: 1721; сегодня: 2.

Мальта сдалась без боя восточной красавице Заре Кинг

Мальта сдалась без боя восточной красавице Заре Кинг

Зара Кинг выиграла Гран-при и титул «Miss European Bikini» на конкурсе «World Bikini Model 2015», финал которого состоялся в эти выходные на Мальте.

Пока Москва, обдуваемая всеми ветрами, смахивает последние огненно-рыжие кленовые листы и готовится встретить колючую зиму, на солнечной и гостеприимной Мальте ещё полновластно царит лето. Но тепло на прошлой неделе там дарило не только ласковое средиземноморское солнце, а ослепительные красавицы-спортсменки со всего мира, состязающиеся в международном конкурсе «World Bikini Model 2015», финал которого прошёл 24 октября в столице республики Мальта – городе Валетта. За звание самой красивой и спортивной девушки мира сражались 32 конкурсантки со всех уголков планеты, поэтому борьба была, что называется не на жизнь, а на смерть. Узбекинстан представляла красавица Зара Кинг, завоевавшая Гран-при конкурса и титул «Miss European Bikini».

Зара родилась в Бухаре, образование получила в США - закончила американскую бизнес-школу во Флориде, а теперь постоянно живёт и работает в Москве. На конкурс красавица поехала представлять свой родной Узбекистан. Спортивная, талантливая, с яркой восточной внешностью, Зара Кинг просто покорила жюри и публику. Особенно зрителям запомнилось её эмоциональное выступление на конкурсе талантов, где она исполнила страстный танец в необыкновенной красоте национальном костюме. Спортивной форме участницы можно было только позавидовать: тонкая и гибкая, она была словно весенний ветерок. Оказалось, что за такой хрупкостью скрывается серьёзная физическая подготовка – Зара имеет спортивный разряд по легкой атлетике в категории “Бег на короткие дистанции”. Перед такой Шахеризадой Мальта была бессильна и отдала Гран-При конкурса и один из самых почётных титулов этой прекрасной чаровнице. Для самой красавицы эта победа стала полной неожиданностью и в своём интервью она призналась, что очень волновалась накануне выступления, так что её даже приехали поддержать родные – мама и брат. На вопрос, в чём секрет её красоты, девушка скромно ответила: “Красота? Красота – значит быть собой, помнить свои корни и чувствовать энергию родной земли. Я исколесила пол-мира и жила на всех континентах, но я дочь своей страны – Узбекистана. И эту победу я посвящаю своей прекрасной Родине.”


Мальта сдалась без боя восточной красавице Заре Кинг

Мальта сдалась без боя восточной красавице Заре Кинг

Мальта сдалась без боя восточной красавице Заре Кинг

Сайт: krasarossii.ru
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua

   Поделиться: