Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 1248
Новости. Опубликовано 24.08.2015 15:54  Просмотров всего: 2617; сегодня: 3.

Кагоцел стал партнером открытия московской аптеки сети «Столички»

Кагоцел стал партнером открытия московской аптеки сети «Столички»

Кагоцел® принял участие в торжественной церемонии открытия новой социальной аптеки сети «Столички», расположенной на улице Таганская 26. Аптека посвящена 80-летию московского метро, а само мероприятие прошло при участии ветеранов отечественного метрополитена.

Новая аптека на Таганке в своих стенах уместила краткую историю столичной «подземки» в рамках концептуального проекта «Мы гордимся страной!». Место для открытия было выбрано не случайно: в этом году юбилей отмечает станция Таганская кольцевой линии метрополитена, открытая в 1950 году, а в следующем – Таганская радиальная, открывшая двери для пассажиров в 1966.

- «В нашей работе медики всегда играли очень важную роль» – говорит один из ветеранов московского метрополитена, принимавший участие в открытии аптеки. - «Любая травма или плохое самочувствие – сразу к ним за помощью! Поэтому мы очень ценим то, что вы делаете».

Кагоцел® активно поддерживает социально значимые проекты. В рамках прошедшей церемонии были разыграны призы, проведены акции для первых покупателей. Приглашенным на открытие ветеранам метрополитена были вручены красивые и полезные подарки от Кагоцела, а также свои презенты получили первые 50 покупателей аптеки.

Справка:

Кагоцел® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения гриппа и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием с высоким процентом защиты. По результатам голосования практикующих врачей России, Кагоцел® стал №1 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» в 2014 году.

Компания Ниармедик – российский производитель оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе препарата Кагоцел®, самого популярного средства от простуды и гриппа по продажам в упаковках за 2014 г. в РФ (по данным DSM Group), а также по итогам I квартала 2015 года (по данным IMS Health).

Ниармедик поставляет на внутренний рынок диагностические тест-системы, лабораторное оборудование ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.

«Столички» - новая сеть социальных аптек, предоставляющая покупателям широкий выбор лекарственных средств по низким ценам. Проект создан специально для поддержки населения Москвы и Московской области преимущественно среднего и пенсионного возраста.


Кагоцел стал партнером открытия московской аптеки сети «Столички»

Кагоцел стал партнером открытия московской аптеки сети «Столички»


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 147 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: Irina.Gievskaya@nearmedic.ru
Телефон: 985 485 25 44
Работники ВИЗ-Стали вывезли 6 тонн бытового мусора с берега городского пруда «Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба» Молодые активисты ОНФ высадили липы и сосны в исторической усадьбе под Вологдой Паценко: В распространении знаний о цифровой экономике должны активно участвовать НКО Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске В Смоленскэнерго состоялись противоаварийные учения по ликвидации крупных технологических нарушений Супергерой Tele2 спасает пользователей соцсетей от переплат Активисты ОНФ в Республике Алтай провели открытый урок в школе №10 Горно-Алтайска Дмитровским школьникам провели ознакомительную экскурсию в Клиентскую службу Управления ПФР И ночью, и днем на «Звездном небе» поём

   Поделиться: