Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1283
Новости. Опубликовано 23.04.2015 15:06  Просмотров всего: 3121; сегодня: 3.

Коллост – участник весенней выставки Intercharm professional 2015

Коллост – участник весенней выставки Intercharm professional 2015

16-18 апреля в Крокус Экспо прошла выставка Intercharm professional 2015, мероприятие, которое собирает под одной крышей несколько тысяч профессионалов отрасли красоты. Компания Ниармедик , генеральный дистрибьютор геля Коллост®, приняла участие в мероприятии, представив линейку коллагенового комплекса, которую используют косметологи для глубокой восстановительной терапии дермы лица и тела, а также для избавления от атрофических изменений кожи.

Традиционно выставка является площадкой для демонстрации продукции по уходу за лицом и телом, новинок ногтевого сервиса, всевозможного оборудования и гаджетов для поддержания красоты. На мероприятие, в котором участвуют эксперты, можно было посетить мастер-классы, семинары и симпозиумы. Площадкой для получения знаний стал и стенд Коллост®, где каждый день проходили мастер-классы профессионального косметолога, посетители могли получить квалифицированную консультацию и ответы на любые интересующие вопросы, а также купить биоматериал.

Справка:

Коллост® ― уникальный биоматериал, коллаген I типа, который активизирует процесс регенерации тканей и способствует синтезу собственного коллагена. Коллост® применяется в различных областях медицины: от общей хирургии, урологии, урогинекологии, травматологии и ортопедии, хирургии паренхиматозных органов до стоматологии, отоларингологии, пластической хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, косметологии и эстетической медицины.

Компания Ниармедик Плюс - российская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году, занимающаяся научными исследованиями и разработками в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии, инфектологии и других направлениях. Компания является производителем диагностических тест-системы, оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе противовирусного препарата Кагоцел® и генеральным дистрибьютором восстановительного комплекса Коллост®. Ниармедик поставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование производства ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.


Коллост – участник весенней выставки Intercharm professional 2015

Коллост – участник весенней выставки Intercharm professional 2015

Коллост – участник весенней выставки Intercharm professional 2015


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 187 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru
Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности» Активисты ОНФ в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето Мебель для ванной комнаты по выгодной цене Названы 4 причины неудач стартапов ЭПР-ТСА-тест - новый метод для ранней диагностики рака Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в опорном АлтГУ Автомобили - наша жизнь Компания Essity представила годовой отчет за 2017 год Московский ювелирный завод разместит приложения своей розничной сети в облаке Orange

   Поделиться: