Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 1367
Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00  Просмотров всего: 2111; сегодня: 1.

Бренды Jacobs и «Юбилейное» получили премию «Товар года»

Бренды Jacobs и «Юбилейное» получили премию «Товар года»

Любимые миллионами россиян бренды Jacobs и «Юбилейное» получили премию «Товар года». Кофе Jacobs стал победителем в номинации «Кофе растворимый сублимированный», печенье «Юбилейное» ОАО «Большевик» – в номинации «Печенье».

«Секрет нашего успеха – в качественном и вкусном продукте, который выбирают и любят потребители. В октябре компания объявила о расширении производства на кофейном заводе в Горелово, где производится наш кофе Jacob, что стало еще одним подтверждением растущего спроса на этот продукт мирового класса», – комментирует Александр Леонов, старший бренд-менеджер, Jacobs.

Печенье «Юбилейное» от фабрики «Большевик» – легендарный бренд с потрясающей историей. Это печенье знают и любят почти 100% населения России, а также многие жители стран, в которые оно экспортируется — Беларусь, Молдова, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан, Азербайджан, Армения, Израиль и другие. Мы активно инвестируем в развитие этой торговой марки, чтобы предлагать нашим потребителям продукцию самого высокого качества. Расходы на рекламу и продвижение бренда «Юбилейное» только за последние 3 года составили более 20 млн долларов США, а объем продаж печенья составил 53 400 тонн», – добавляет Татьяна Волынец, бренд-менеджер, «Юбилейное» от фабрики «Большевик».

Национальная премия «Товар года» уже 13 лет присуждается наиболее популярным товарам массового спроса, определяемым по результатам исследований ведущих независимых компаний Nielsen и Synovate Comcon. В 2011 году 63 бренда, заслужившие признание и предпочтение российских потребителей, были удостоены звания «Товар года» в 11 специальных номинациях и 52 товарных категориях.


Ньюсмейкер: Мон’дэлис Русь — 44 публикации