на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1250
Новости. Опубликовано 23.01.2018 18:31  Просмотров всего: 13286; сегодня: 42.

Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

Группа компаний «Интеркомп» стала первым в России аутсорсинг-провайдером, который прошел аудит по новому международному стандарту операционных контролей SSAE18 (Statement on Standards for Attestation Engagements No. 18.), заменившему стандарт SSAE16 с июня 2017 года. Отчет о прохождении аудита SSAE18 тип II подтверждает релевантность операционных контролей компании: соответствие реальной деятельности организации описанной системе внутренних операционных контролей и эффективность этих контролей.

Аудиторская проверка Интеркомп длилась 3,5 месяца и затронула основные регионы присутствия, включая Россию, Украину и Казахстан. За это время аудиторы проверили и оценили все заявленные общеуправленческие и операционные контроли компании, включая контроли информационной безопасности, контроли «внутри» процессов непосредственного оказания услуг и другие.

«Чтобы соответствовать требованиям и нуждам международного бизнес-сообщества, методы аудиторской проверки совершенствуются с каждым годом. В 2017 году «объем» аудиторских запросов и «глубина» проверки увеличились, ужесточился подход к принятию подтверждающих свидетельств выполнения общих и операционных контролей», - комментирует Андрей Козлов, директор по организационному развитию и качеству.

ГК «Интеркомп» проходит аудит системы внутренних операционных контролей по стандарту SSAE ежегодно, начиная с 2010 года. Ее независимая внешняя проверка стала обязательным условием при работе с иностранными клиентами. Наличие аудиторских заключений и сертификатов, выданных ведущими мировыми аудиторскими компаниями и органами по сертификации, все чаще становится важным критерием выбора поставщика услуг, также и для российских компаний. Подтверждение соответствия системы внутренних операционных контролей требованиям международных стандартов – это важный этап формирования атмосферы доверия между компанией и клиентами.

Ньюсмейкер: Интеркомп — 31 публикация
Сайт: www.intercomp.ru/press-center/news/gk-interkomp-proshla-audit-na-sootvetstvie-standartu-ssae18
E-mail: Aleksandra.Chaykina@intercomp.ru
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов